Tatá Cury – Chef e Banqueteira

A Pedra de Esquina está com uma parceria especial com a banqueteira e chef Tatá Cury.

Apoiando-se na sustentabilidade, imaginamos usar os materiais nobres excedentes das obras e transformá-las em peças assinadas pela chef, como pratos e utensílios, que agregam valor a apresentação de suas deliciosas receitas.

Isso dá um destino mais consciente aos mármores, granitos e pedras excedentes, que muitas vezes ficam armazenados sem utilidade ou até mesmo são descartados por falta de opção.

A Pedra de Esquina está sempre buscando parcerias e projetos desse tipo, onde se tenta percorrer um caminho mais sustentável com ideias simples e minimizar o desperdício.

Sobre Tatá Cury

Chef de cozinha brasileira famosa por assinar os melhores banquetes do Brasil, Tatá Cury faz uma releitura moderna da gastronomia tradicional. Suas receitas têm uma raiz simples, minimalista, mas com toques contemporâneos e sofisticados. A chef também propõe um resgate histórico à comida feita na roça, remetendo a "cozinha da vovó". Também ligada às novas tendências, Tatá defende a utilização de materiais ecologicamente corretos na montagem de seus pratos.

Site: www.tatacury.com.br